Такой богатый, насыщенный пенистый какао, с бархатной текстурой, сделает Ваши зимние и осенние вечера уютными и вкусными)

Что нужно на 4 порции:
Молоко – 4 стакана (стакан=200 гр.),
Какао-порошок – 8 ч.л.,
Сахар – 4 ч.л. (или по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу добавит сладости)
Ванилин – 1 пакетик (1,5 гр.), или можно заменить на ванильный сахар 10 гр.,
Маршмеллоу – 100 гр.
В кастрюле соединить все ингредиенты, и на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до кипения и до полного растворения маршмеллоу. Варить после закипания 2-3 минуты.
Снять кастрюлю с огня, разлить горячий какао по бокалам, присыпав нарезанным маршмеллоу.
Если у Вас крупные кусочки маршмеллоу, нарежьте его помельче для быстрого растворения в кастрюле во время варки.
Оригинал взят у
lv973 в Какао с маршмеллоу 62/100
Что нужно на 4 порции:
Молоко – 4 стакана (стакан=200 гр.),
Какао-порошок – 8 ч.л.,
Сахар – 4 ч.л. (или по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу добавит сладости)
Ванилин – 1 пакетик (1,5 гр.), или можно заменить на ванильный сахар 10 гр.,
Маршмеллоу – 100 гр.
В кастрюле соединить все ингредиенты, и на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до кипения и до полного растворения маршмеллоу. Варить после закипания 2-3 минуты.
Снять кастрюлю с огня, разлить горячий какао по бокалам, присыпав нарезанным маршмеллоу.
Если у Вас крупные кусочки маршмеллоу, нарежьте его помельче для быстрого растворения в кастрюле во время варки.
Оригинал взят у
Journal information