ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ БЕЗ МУКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

что было в закромах:
- 2 пачки творога 5% жирности
- 3 крупных куриных яйца
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 пучок укропа
- 1/2 баночки вяленых томатов
- соль
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать манной крупой.
Творог растереть со сливочным маслом до однородности.
С помощью блендера или венчика взбить творожно-масляную массу. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца и соль.
Во взбитую творожно-яичную смесь добавить мелко порезанный укроп.
Вылить смесь в форму, сверху выложить вяленые помидоры.
Запекать 30-40 минут.
Очень лёгкая еда. Вкусна как тёплой, так и остывшей.
Оригинал взят у
lv973 в Творожная запеканка без муки - рецепт для диетического питания. Ну почти)))

что было в закромах:
- 2 пачки творога 5% жирности
- 3 крупных куриных яйца
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 пучок укропа
- 1/2 баночки вяленых томатов
- соль
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать манной крупой.
Творог растереть со сливочным маслом до однородности.
С помощью блендера или венчика взбить творожно-масляную массу. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца и соль.
Во взбитую творожно-яичную смесь добавить мелко порезанный укроп.
Вылить смесь в форму, сверху выложить вяленые помидоры.
Запекать 30-40 минут.
Очень лёгкая еда. Вкусна как тёплой, так и остывшей.
Оригинал взят у
Journal information