ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Салат из запеченных перцев


Уже чувствуете приход весны? Если еще не совсем, яркий салат из запеченных перцев и феты готов скрасить ясный или пасмурный день. Всего три основных ингредиента, но их сочетание точно заслуживает внимания.
Как идея, салат можно использовать в качестве начинки для брускетт. Обязательно возьмите болгарские перцы разных цветов, так блюдо выглядит еще наряднее!
 
Ингредиенты:
(на 4 порции)

- 4 болгарских перца
- 1 небольшая красная луковица
- 50 г феты
- оливковое масло
- соль, молотый перец

1. Болгарские перцы смазать оливковым маслом и уложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекать перцы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, периодически переворачивая.
2. С остывших перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать полосками. Дать стечь лишней жидкости, если образовалась.
3. Фету мелко раскрошить. Лук нарезать полукольцами.
4. Смешать перец с луком и фетой, добавить оливковое масло, соль и молотый перец по вкусу.

Приятного!


Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments