ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Как мы делаем "Барни"

Думаю, многие детки любят бисквит "Барни".
Но... сами понимаете, несмотря на то, что продукт производят для детей, в нем есть всевозможные добавки. Ага, как и в галетном печенье, практически любом на сегодня. У нас в городе только одна торговая сеть делает качественое галетное печенье, но стоит оно, сами понимаете...

Вернусь к барни - у нас есть вот такие силиконовые формы для выпечки. Думаю, у многих хозяек есть подобные.



Я делаю классическое бисквитное тесто(в моем понимании классическое, меня мама ему научила):
- 2-3 яйца;
- 1 стакан сахара (можно чуть меньше);
- 1/2-1 стакан сметаны;
- пару ст.л. сгущенки (если есть);
- 2-3 стакана муки (тесто должно быть как густая сметана).
- 1/2 ч.л. соды или пара ч.л. ложек разрыхлителя.

Взбиваем яйца, добавляем сметану, сгущенку, отдельно смешиваем сухие ингредиенты, потом соединяем - быстро размешиваем, можно блендером, чтобы не было комочков. Выкладываем в форму, даем немного постоять и кладем в духовку.
Внутрь теста можно класть засахаренные кусочки яблок, чайную ложку сгущенки, ягоды, изюм и т.д.
Ясное дело, точно такой вкус как в покупном Барни у нас не получается, но дети едят с удовольствием, и никаких вам маргаринов и прочих вредных жиров...
Печем при температуре 180 градусов минут 20-30 - смотрите по своей духовке.

Приятного аппетита!




Оригинал взят у lv973 в Как мы делаем "Барни"

Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments