ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Творожные вафли




Ингредиенты:
творог - 220 г
яйца - 4 шт.
сахар - 180 г
сливочное масло - 180 г
мука - 300 г
ванилин
разрыхлитель - 10 г

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром, не прекращая взбивания, добавить по одному яйца, затем добавить творог, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, все время не переставая взбивать.
Выпекать в вафельнице (по инструкции) или в силиконовых формах в разогретой до 175С духовке в течение 15-20 минут (вафли должны зарумяниться).

Подавать вафли, руководствуясь исключительно собственными вкусами: взбитые сливки, ягодный соус, свежие ягоды, шоколад - то, что вы любите.


Творожное тесто для вафель - это прекрасно. Пусть они не такие хрустящие, как вафли из классического песочного теста, но зато более нежные, с легким молочно-сливочным ароматом. Прекрасный вариант для завтрака выходного дня.

Оригинал взят у lv973 в Творожные вафли


Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo ykristinka ноябрь 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments