ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Баунти

Я сегодня с обалденным рецептом! Баунти с пшеном, вот последнее вообще не чувствуется)) Я только два батончика полностью покрыла шоколадом, остальные только в основании и сверху полила, а то совсем калорийно вышло бы, но вкусно в обоих случаях! Поэтому количество шоколада указываю сколько у меня ушло!

IMG_7266.jpg

На 100 г: ~ 282 ккал
БЖУ: 5/19/23

пшено - 100 г
вода - 300 г
кокосовая стружка - 80 г
кокосовое масло - 20 г
стевия - по вкусу
экстракт ванили - 1-2 ч.л.
темный шоколад - 80 г


Залить пшено 150 г воды и оставить на 6-8 часов. По истечению времени крупу промыть, залить новой водой (300 г), накрыть крышкой и готовить, время от времени помешивая, на среднем огне, пока большая часть воды не впитается и крупа не станет очень мягкой. Как только в кастрюле останется около 2 столовых ложек воды, которую крупа не впитала, выключить огонь.
Добавить в кашу кокос, масло, стевию и ваниль. Тщательно перемешать массу и выложить в силиконовые формы. Поместить массу в холодильник минимум на несколько часов.
Растопить шоколад любым удобным способом - в СВЧ или на водяной бане. Покрыть шоколадом основание пирожных, убрать в холодильник до застывания шоколада. Затем извлечь из форм и каждый батончик полить шоколадом. Подавать, когда шоколад затвердеет.


IMG_7260.jpg

Оригинал взят у lv973 в Баунти

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment