ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Каше варничкес




2-3 головки репчатого лука, нарезаные кубиками или полукольцами
1-2ч.л. сахара
1 чашка гречки
1- 1 1\2 чашки муки + горячая вода + соль

Замесить тесто(как на вареники), накрыть и оставить в сторону на 20-30минут.
Сварить гречку.
Нагрейте масло в сковороде. Положите в масло лук и пассеруйте на среднем огне, через 5 минут добавьте сахар. Продолжайте пассеровать лук, часто помешивая, минут 10 или до тех пор, пока лук не подрумянится и станет красивого золотого цвета.
Готовое тесто, раскатать, вырезать ромбики. В каждом ромбике сделать надрез, после чего сделать варнички
В кипящую, солёную воду, добавлять варнички и варить 3-4 минуты.
Готовые варнички аккуратно смешать с гречкой и жареным луком (+масло, в котором он пассеровался).
Приправьте солью и свежемолотым перцем.
Подавайте блюдо горячим, как гарнир к мясу или как отдельное блюдо.

Оригинал взят у lv973 в Каше варничкес

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo ykristinka ноябрь 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments