ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Соус из куриных желудков к макаронам





Взяла:

150 г бекона
1 луковицу
500 г куриных желудков
250 г шерри-помидорок
Горсть белых сушеных грибов (замоченных заранее)
1 ¾ чаш грибного «отвара»
Щепотку сушеного розмарина
Соль, перец
Оливковое масло



Ход действий:

Бекон нарезала.
Нагрела сухую сковороду и добавила бекон. Забыла на минут 7, изредка помешивала.
Луковицу очистила и мелко нарезала.
Добавила на сковороду к бекону, размешала, еще минут 5.
Желудки промыла и тонко нарезала.
Добавила нарезанные желудки на сковороду, добавила оливковое масло, размешала, прибавила огонь. Помешивала минут 5.
Нарезала помидорки-шерри.
Нарезала грибы, процедили воду в которой они были замочены.
Добавила на сковороду к желудком грибы, помидорки, грибной «отвар», сушеный розмарин, соль.
Размешала, довела до кипения, убавила огонь и оставила пыхтеть под крышкой где-то на час.

Отварила макароны аль-денте.
Разложила по тарелкам, сверху соус из желудков.


Оригинал взят у lv973 в Соус из куриных желудков к макаронам


Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments