
Салат с очень простым содержанием, но с ярким вкусом.
Ингредиенты:
муксун копченый - 1/2 рыбины
картофель - 5 шт
лук красный - 1/2 шт
масло растительное (в идеале ароматное) - 4 ст.л.
горчица зерновая - 4 ч.л.
лук зеленый для подачи
соль
перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать крупными кубиками. Если картофель мелкий, то можно нарезать дольками, как на картофель по-деревенски.
Муксун разобрать от костей, нарезать тонкими слайсами, лук красный - полукольцами.
Соединить картофель с луком и рыбой, заправить маслом с горчицей, по вкусу посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленым луком.

©
муксун копченый - 1/2 рыбины
картофель - 5 шт
лук красный - 1/2 шт
масло растительное (в идеале ароматное) - 4 ст.л.
горчица зерновая - 4 ч.л.
лук зеленый для подачи
соль
перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать крупными кубиками. Если картофель мелкий, то можно нарезать дольками, как на картофель по-деревенски.
Муксун разобрать от костей, нарезать тонкими слайсами, лук красный - полукольцами.
Соединить картофель с луком и рыбой, заправить маслом с горчицей, по вкусу посолить и поперчить. При подаче посыпать зеленым луком.

©
Journal information