ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Селедка жареная

Страшно? А вот, оказалось, что совсем не страшно. Пугали запахом. Нормальный запах жареной рыбы, пока жаришь и не чувствуешь почти. А вкусная какая оказалась! Мясо-то жирное, поэтому сочное, ну просто красота! Не бойтесь, очень рекомендую попробовать! Прям за уши не оттащишь.





Надо:
Селедка не соленая, естественно. У меня мороженная.
Соль.
Перец.
Мука.
И всееее!

Приготовление:
Селедку выпотрошить. Делать это лучше, пока она еще не до конца разморожена. Шкурку не снимать. Башку я отрезала, мне она для красоты не нужна, а в сковородку с башкой не лезет.



Икру тоже пожарить. Очень вкусная получается!



Посолить, поперчить. Можно жарить сразу, но мне нравится на ночь оставить.



А потом обвалять в муке.



И пожарить на растительном масле с двух сторон минут по пять. Жарится довольно быстро.



Невероятно вкусная! Ну оооочень вкусная!



Видно же какое мясо сочное? Приятного!

©

Tags: еда, кухня, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

promo ykristinka ноябрь 25, 01:04 11
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment