ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Categories:

Какие сложности у мужа с разведенкой в семье




Какие сложности у мужа с разведенкой в семье

Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать.



Дело в том, что тогда семьей называлось, не просто совместное проживание мужчины и женщины, а также ряд других критериев, которые определяли понятия семьи, но сегодня они выкинуты на свалку, но в этом и проблема.


Если есть любовь и уважение, дети не мешают. Но если в семье главные дети, а мужчина на вторых или третьих местах, то мальчики вырастают инфантильные, потому как отец для них не авторитет и не пример для подражания.


У мужчины будучи на вторых ролях меньше стимулов нести ответственность за семью и главное размывается ответственность за семью, в третьих, семью создает мужчина по определению, а с разведенкой у мужчины максимум получается влиться в чужую семью с уже существующими правилами и традициями.


И уж тем более ситуация усугубляется, если жилплощадь женщины, по факту получается женщина завела домашнее животное для интимных утех и получения ресурсов и мужчинами такие существа являются только по физиологическим признакам.


Поэтому вопрос, а это мужчина, который женился на разведенке, живет у нее в доме и по ее правилам?! К счастью есть примеры удачных и счастливых браков с разведенками. Пишу имея перед глазами пример своего племянника, что можно жить душа в душу и с разведенкой с детьми, если она умная и обходительная женщина (а она действительно такая). Ну и от мужчины многое зависит, главное, чтобы не было психологических барьеров между людьми. Да, кстати она родила ему еще двух очаровательных дочурок. Он счастлив! А если мужчина сам не хочет общих детей, то это его выбор. Не думаю, что любящая жена отказалась бы категорически родить ему ребенка.


Т.е. это получается, когда женщины занимают правильную позицию в семье и мужчина во главе семьи, и ее дети вынуждены слушаться отчима и жить по его правилам на его территории, потому что по другому мужчина бы просто не стал жить с женщиной не по своим правилам.


Tags: дети, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments