ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Почему доченьке Алсу не пришлось возвращать миллион на "Голос. Дети"




Почему доченьке Алсу не пришлось возвращать миллион на "Голос. Дети"



Никогда раньше не смотрела детские шоу, однако в этот раз так было интересно посмотреть на девочку, которая все "купила".

Я когда то в юности одно время немного музицировала, закончила музыкальную школу и у меня есть слух. Так вот, считаю, что Микелла Абрамова, эта девочка для своих 11 лет поет прекрасно. Голос чистый и трогательный, красивый тембр.

24.05.19 в эфире Первого канала прошла прямая трансляция специального выпуска 6-го сезона музыкального шоу "Голос. Дети".

Жалко что все так получилось. Я так думаю,что если бы не родители со своими купленными голосами, то она бы и так победила! А так всех финалистов заставили повторить финал. Сказали: "Дети, это не обман, это праздник! Никто не виноват, просто случайно кто-то по ошибке накрутил кому-то лишних голосов. А кто обманул и в пользу кого - не ясно. Да и зачем выяснять? Давайте дружить".





Микелла Абрамова в студии звукозаписи, фото из соцсетей
Микелла Абрамова в студии звукозаписи, фото из соцсетей



И вручили всем по золотой медали и миллиону, включая и дочурку Алсу, которая не пожелала участвовать в повторном! финале. А зачем ей там быть? Все призы остались при ней.

Скажу честно, мне все очень понравилось такие талантливые милые красивые дети, спели так душевно от всего сердца и то, что всех наградили это правильно, они все этого достойны.

Среди финалистов лично мне больше всех очень понравилось выступление Валерия с песней "Как молоды мы были". Умничка!

У меня абсолютный слух и я слушала - были дети там с голосом по круче, но ещё надо учитывать, что многое зависит от композиции что выбрали, а она вполне вероятно не отразила в полной мере возможности голоса-такое бывает! И все это прекрасно знают! Есть понятие-песня нашла своего исполнителя!





Вот они - счастливые победители оскандалившегося шоу
Вот они - счастливые победители оскандалившегося шоу



А о принятом решении раздать призы всем финалистам, думаю, что в этом случае администрация канала, как обычно, заботится лишь о рейтингах своих проектов любой ценой...


Tags: дети, знаменитости, музыка, общество, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments