ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Categories:

Евровидение-2019 скандальный конкурс





Фото из открытых источников, победитель "Евровидения-2019" Дункан Лоуренс,






Евровидение-2019 скандальный конкурс





"Устроители этого, несомненно противоречивого конкурса, поддерживают его рейтинг ежегодными скандалами. Это умно, с точки зрения бизнеса и рекламы. Иначе, бездарный конкурс бездарных певунов, быстро сойдет на нет", - такое мнение выразили многие из жителей Инета.

Евровидение-2019 прошло, но никак не может закончиться. Так, уже и Литовский вещатель LRT заявил о своих претензиях к Европейскому вещательному союзу (далее - EBU), касательно несправедливого, по мнению этого вещателя, подсчета голосов на стадии полуфинала этого конкурса.

Литовский вещатель по сведениям Sputnik Литва, убежден, что вледствие ошибки, допущенной при подсчете голосов Италии, Юриус Векленко - представитель Литвы был лишен возможности поучаствовать в финале "Евровидения".





Триумфатор "Евровидения-2019" Дункан Лоуренс, фото из открытых источников
Триумфатор "Евровидения-2019" Дункан Лоуренс, фото из открытых источников



Аудрюс Гиржадас - генеральный продюсер LRT убежден, что Литва больше, чем иные участники пострадала от ошибочного алгоритма подсчета голосов и имеет право требовать финансовой сатисфакции в пользу своего конкурсанта.

Известно, что Юриусу Векленко для выхода в финальную стадию конкурса не хватило всего одного очка. Позднее стало известно, что голоса граждан Италии были неверно распределены и в результате итальянцы представителю Литвы дали больше на один балл.

Пользователи всемирной паутины по разному реагируют на итоги этого скандального шоу, в этом году прошедшего в Израиле (финал прошел в Тель-Авиве 18.05.19):

"Да, что там говорить, евровидение, это же цитадель коррупции"

"Если бы их не касалось, промолчали бы, а так правильно, это еще раз подтверждает, что голосование проходило то ли по какому-то плану, то ли считать не умеют, а скорее всего не хотят"

"Не может быть такого чтобы больше 10 стран дают 12 очков, а другие 0, таких противоположностей не существует в природе"

"Да,да...прибалтов интересуют только компенсации.Илис России, или с евровидения, не важно,лишь бы денег с кого-нибудь выцыганить.Эти якобы благородные прибалты давно уже превратились в обыкновенных попрошаек...".

"А вообще прикольно смотреть, когда "супер-страна" размером с город, да и то не особо большой, начинает выделываться и качать права".

"А ставить Лазареву всего один балл от "профессионального" жюри было честно?", - вопрошают оскорбленные поклонники российского певца С. Лазарева, занявшего 3-е место после подведения итогов уточненных голосований.

Иные из пользователей Сети предлагают провести повтор финала с участием всех полуфиналистов, и всех их объявить победителями, явно намекая на недавний скандал на детском музыкальном конкурсе "Голос. Дети".





 Дункан Лоуренс, фото из открытых источников
Дункан Лоуренс, фото из открытых источников




Tags: искусство, музыка, общество, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo ykristinka november 25, 01:04 11
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments