ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Categories:

Каменских Настя и Потапенко Алексей - любовь проверенная годами




Каменских Настя и Потапенко Алексей - любовь проверенная годами

Сеть оживленно забурлила, когда в инете появились первые фотографии и видео со свадебной церемонии известной звездной четы (творческий союз "Потап и Настя" образовался в далеком 2006 году).

"Давно пора уже было пожениться", - считают многочисленные поклонники звездной пары.






Фото из соцсетей
Фото из соцсетей






Так, в инстаграмовском микроблоге - potupinastyaf, счастливые новобрачные Потап (38) и Настя Каменских (32) вночь на 24 мая с.г. с интервалом в несколько часов периодически выставляют видеоролики и фотографии самых ярких моментов своего бракосочетания.






Фото из соцсетей
Фото из соцсетей




На видеозаписях видно, как счастливые Настя и Потап обмениваются обручальными кольцами, нежно целуются, а затем Потап бережно проносит новоиспеченную супругу на руках сквозь плотное кольцо многочисленных друзей и близких, собравшихся на брачную церемонию, которая проходила в живописном месте.






Фото из соцсетей
Фото из соцсетей




"Поздравляем. Красивая пара", "Как долго мы этого ждали", "Аж расплакалась от счастья️, как я рада за них!", - оживленно, с восхищением и восторгом обсуждает это событие большинство из пользователей Инета - самых верных знаменитостям поклонников.

"Помню было время, когда они давали интервью и говорили, что терпят друг друга очень трудно..! И вот свадьба...", - недоумевают некоторые из читателей.






Фото из соцсетей
Фото из соцсетей




Как водится, не обошлось и без критических выпадов в адрес молодоженов: "Мудак!Бросил жену и детей...", "Настя разбила семью... Потап был женат. И дети есть...".






Фото из соцсетей
Фото из соцсетей









Фото из соцсетей
Фото из соцсетей







Tags: музыка, общество, отношения, психология, свадьба, семья
Subscribe
promo ykristinka november 25, 01:04 11
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments