ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Водонаева Алена разведенной будет вести телеграмм-канал

21.png



Водонаева Алена разведенной будет вести телеграмм-канал



О таком своем желании и как о решенном деле бывшая звезда скандального теле проекта "Дом-2", а нынче блогер, актриса и телеведущая 36-летняя Водонаева Алена заявила своим поклонникам через социальные сети.

В своем инстаграмовском микроблоге - alenavodonaeva, телеведущая поведала, что такое решение она приняла в связи с тем, что ее не устраивает, как ведёт себя Инстаграм соцсеть, когда приходится писать о разных неугодных кому-то ситуациях.

В своем будущем канале в мессенджере Телеграм Водонаева планирует высказаться "о вопиющей несправедливости" с указанным выше журналистом.





фото из соцсетей
фото из соцсетей



Кстати, между в прошлом закадычными подругами "Дому-2" Ксении Бородиной и Аленой Водонаевой похоже пробежала черная кошка. Телеведущие не поддерживают и видимости приятельских отношений.

В своем недавнем комментарии Бородина резко высказалась в адрес Водонаевой, когда ее попросили дать комментарий о начавшемся бракоразводном процессе в семье Алены (звезда из "Дома-2" заявила накануне, что официально разводится со своим супругом Косинусом Алексеем, не раскрывая причин такого радикального шага).





фото из открытых источников
фото из открытых источников



"Я ничего не знаю о её личной жизни", - заявила телеведущая из "Дома-2". "Мне она неинтересна...", - добавила Ксения и уточнила, что ничего не может сказать про развод Водонаевой. Поскольку она не знала ее мужа, самого брака Ксения тоже не видела, и о при чинах расставания тоже ничего не знает, нехотя призналась знаменитость.

Кстати, Бородина также неоднократно заявляла, что не общается с коллегой по цеху даже тогда, когда они пересекаются на светских раутах.


Tags: знаменитости, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristinka november 25, 2023 01:04 12
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments