ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Categories:

Должна ли женщина лечь в постель с мужчиной, после того, как он ее "поужинал"

25.png


Должна ли женщина лечь в постель с мужчиной, после того, как он ее "поужинал"

Если же мужчина изначально готовится вступить в интимную близость со своей спутницей сразу же после совместного посещения увеселительного заведения за его деньги или же мужчина, который считает, что с ним обязаны переспать за обед, должен сообщать об этом заранее: "Дорогая, пошли в ресторан, но имей в виду, тариф такой: за первое блюдо - поцелуй, за главное блюдо - орал, за десерт – вся ночь".



Всегда, во все времена обед, поход в ресторан при первой-второй встрече служил именно цели познакомиться, поговорить, посмотреть друг на друга, понять интересно ли вместе и захочется ли встречаться еще.

Или, если ему жалко денег, купить кофе в бутике и сорвать цветочек на клумбе. А может вообще сразу написать счет за то, что пришел на свидание и предъявить даме, как только подойдет к ней на расстояние полуметра. И брать проценты за каждую минуту нахождения поблизости.

Именно для того, чтоб избежать таких обвинений постфактум, человечество изобрело платеж пополам, только, когда о нем заходит речь, женщина сразу понимает, что ей был предъявлен счет за то, что она пришла на свидание, и относится к собеседнику соответственно.

В конце концов, никто не заставляет мужчину вести объект своего обожания в ресторан, который для него слишком дорог. Кто мешает ему выбрать бюджетный вариант с кофе/чаем и булочкой?

Если женщина действительно захочет секса именно с этим мужчиной, она сделает это и без обеда. Но ведь ей надо сначала его хоть как-то захотеть. Он, конечно, считает, что его обязаны хотеть по умолчанию просто потому что он существует, ему нужен секс, и он ее увидел. Но это немножко не так.

Женщина – это такое же человеческое существо, у которого бывают симпатии и антипатии. Симпатии и антипатии развиваются во времени. Для того чтоб женщина могла захотеть мужчину, она должна провести с ним хоть какое-то время и узнать о нем хоть что-то.
Для этого создан социально приемлемый способ общения и узнавания – болтовня во время совместного поедания чего-то или делания каких-нибудь глупостей.

Нарушать этот разворачивающийся во времени процесс - это шантаж, как в старом анекдоте:

Двое в лодке посреди реки. "Дорогая, обычно я люблю недоступных девушек, но имей в виду, что я снял лодку только на полчаса".
Если к этому времени у нее и были какие-то желания секса с ним, то в этот момент они гарантированно умрут...




Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments