ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Categories:

Бывает ли Дедом Морозом женщина?






Бывает ли Дедом Морозом женщина?







Да, бывает.




Дед Мороз женщина существует, но всего в одной стране, это Италия. кстати, в той эе Италии у Деда Мороза свое название, а имено, там он известен как Бабо Наталле.



Традиционно считается, что резиденция Деда Мороза расположена в Великом Устюге и в Лапландии.



Дед Мороз по праву считается главным талисманом Новогодних праздников. В поездках на мероприятия Деда Мороза по-обыкновению сопровождает волшебный белый олень с именем Лешка.



Когда Дед Мороз не в разъездах он с удовольствием общается со своими многочисленными посетителями на своем персональном сайте "Почта Деда Мороза". Здесь же регулярно обновляется текущая хронология о жизнедеятельности знаменитого волшебника, публикуются многочисленные занимательные истории о его похождениях. На страницах указанного ресурса также можно всткпить в виртуальное общение с Дедом Морозом, заказать персональные видео поздравления и многое другое!





Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments