ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Как матрас становится вашей прибылью - советы будущему предпринимателю






Как матрас становится вашей прибылью - советы будущему предпринимателю





Матрас пригодится всегда, даже если ваши клиенты поменяют кровать, матрас останется с ними. Еще лучше – производить матрасы разных размеров по габаритам, необходимым заказчику.


Какие матрасы должны быть в продаже


Многие предприниматели делают акцент просто на дешевых моделях матрасов. Однако помните: лучше продавать качественные изделия по разумной стоимости, что не станет тяжелой ношей в кармане вашего клиента и негативно не отразится на его здоровье! К примеру, этому правилу неукоснительно следуют на специализированном инет портале матрас.ру - https://www.matras.ru/, где всегда в наличии  качественные матрасы по приемлемой цене, здесь же высококлассные специалисты помогут быстро подобрать матрас по индивидуальным параметрам.


Вам, как будущему предпринимателю, стоит купить матрас ортопедический – это будет вашим верным шагом к успеху. Помните, что только ортопедические матрасы помогут вашему клиенту: выспаться по-настоящему, не чувствовать усталости после сна, сохранить здоровье позвоночника, сохранить правильную осанку.


Один матрас должен быть в вашем офисе или в магазине в качестве примера, на него могут прилечь или присесть покупатели, чтобы почувствовать качество товара. Приобретайте матрасы разных характеристик, разной степени жесткости и разным ортопедическим эффектом. Помните, что широкий выбор всегда привлекает новых и нынешних клиентов вашего бизнеса, чего нельзя сказать о поставщиках и производителях всего 3-5 моделей матрасов.


Продажа или производство


Если выбирать бизнес между продажей, поставкой матрасов и производством матрасов, тут многое будет зависеть от ваших возможностей. Безусловно, проще всего организовать оптовую закупку товара у производителя по низким ценам. Тут придется лишь найти хорошего производителя с качественным товаром, оформить свои отношения с ним и запустить собственный бизнес в работу.


По сути, первоначальные вложения здесь необходимы не такие крупные: аренда или покупка офиса или магазина, наём работников – администратор или менеджер, консультанты, закупка и доставка ортопедических матрасов от производителя. Куда сложнее организовать бизнес по производству матрасов. Здесь важно понимать все тонкости производства, если вы технолог по специальности, то для вас это может быть легким занятием, но все остальные встретятся с трудностями.


Можно выкупить уже работающий завод со всеми работниками, документами и руководителями, но по сути, это будет простым вложением средств в новый бизнес, а прикладывать собственные усилия в создании чего-то нового куда интереснее.



Tags: матрас, полезное, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ykristinka ноябрь 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal