?

Log in

No account? Create an account

Стиль формируется со временем

Писать о личном — можно

Previous Entry Share
Лайфак по приготовлению костлявой рыбы
ykristinka
Сегодня небольшой лайфак от меня для молодых хозяек по приготовлению
костлявой рыбы.
Ели ваш любимый поймал и принёс домой костлявую рыбу,
не надо ворчать, кто её будет есть.
Есть будут все, если правильно приготовить.
Рыбку надо надрезать острым ножом - поперек спинки и хвостовой части,
не затрагивая только брюшную часть, расстояние между надрезами не более 5 мм.
Тогда после жарки останутся только реберные кости).

IMG_1833.JPG

Моя семья любит, когда рыбка сверху покрыта хрустящим жаренным луком.
Но это не обязательный атрибут, но ароматный.
IMG_1838.JPG

Приятного аппетита и отличных выходных!

Оригинал взят у rajskij_sad в Лайфак по приготовлению костлявой рыбы



Posts from This Journal by “полезное” Tag


promo ykristinka март 21, 2014 15:47 4
Buy for 20 tokens
Его Величество Постельное Белье — с древнейших веков изготавливают из самых разных видов тканей всевозможных оттенков для комфортабельного обустройства самой взыскательной постели. А сам термин «постельное белье» традиционно подразумевает тот единый сбалансированный…

  • 1


Edited at 2018-06-06 03:37 pm (UTC)

Интересно. А мелкие косточки как бы растворятся что ли?

С Днём блогера!!!

Тогда после жарки останутся только реберные кости).
А остльные кости куда денутся?

в морской рыбе почти нет костей, а речная мне почему-то пахнет илом(

Так сметана, например, для чего? :)

Лучше отдать коту!

не работает это. Можете не тратить время на разрезы.
Только котлеты...

Бред какой! Дурища, а куда кости-то денутся? Растворятся-испарятся? Разрезы на коже рыбы делают вовсе не для "телепортации костей в ад", гыгыгыгы!

Так для чего же? Я нередко видел, как бочки рыбе подрезают... зачем?

Ого!
Отличная идея!
Спасибо :)

Ни хера не понятно куда кости мелкие исчезнут?
Ладно еще понятно лимонным соком вымачивают, это косточки не растворяет, но делает их "удобоваримыми"

Рыбу надо жарить и/или варить только живую. А остальную разбросать по снегу, что бы замёрзла и хорошо тарилась в мешки. Вот так, примерно:




Edited at 2019-03-06 05:37 am (UTC)

Мне проще ментай без головы приготовить, если только почистят живую (костлявую - речную)рыбу на базаре - бывало и такое!

  • 1