ykristinka (ykristinka) wrote,
ykristinka
ykristinka

Category:

Лайфак по приготовлению костлявой рыбы

Сегодня небольшой лайфак от меня для молодых хозяек по приготовлению
костлявой рыбы.
Ели ваш любимый поймал и принёс домой костлявую рыбу,
не надо ворчать, кто её будет есть.
Есть будут все, если правильно приготовить.
Рыбку надо надрезать острым ножом - поперек спинки и хвостовой части,
не затрагивая только брюшную часть, расстояние между надрезами не более 5 мм.
Тогда после жарки останутся только реберные кости).

IMG_1833.JPG

Моя семья любит, когда рыбка сверху покрыта хрустящим жаренным луком.
Но это не обязательный атрибут, но ароматный.
IMG_1838.JPG

Приятного аппетита и отличных выходных!

Оригинал взят у rajskij_sad в Лайфак по приготовлению костлявой рыбы


Tags: лайфак, полезное, советы
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo ykristinka ноябрь 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “полезное” Tag