?

Log in

No account? Create an account

Стиль формируется со временем

Писать о личном — можно

Previous Entry Share Next Entry
О последнем легионе
ykristinka
Оригинал взят у bass7013 в О последнем легионе
tv_4f4e8ee14183b164150a4463479789fd

События прошедших нескольких не простых месяцев в политической, культурной, да и экономической сферах жизни страны заставили меня вчера под иным углом взглянуть на бестселлер «Последний легион» (2007), созданный совместным трудом США, Франции и Великобритании.



Возможно, это оттого, что жизни нашей современной все же не хватает черно-белой картины мироздания, когда отвага, мужество и преданность, противопоставлены кровожадной жестокости, предательству и ненависти к врагу.

Собственно о кино, «Последний легион» это кино страшной эпической силы! Подойдёт для почитателей «Гладиатора» и ему подобных форматов, лязганья железа в фильме предостаточно.

Вкратце о сюжете: Римская империя на стадии полнейшего разрушения. Последнего из цезарей варвары заточают в темницу на непреступном острове. Команда из нескольких отважных воителей, в числе которых учитель Аугустуса и опытнейший легионер, решаются спасти мальчика, после чего бегут в Британию, лелея надежду собрать Последний легион, чтобы возродить славу Великой Империи.

Колин Ферт продемонстрировал здесь свои лучшие актёрские качества, что немудрено находясь на одной площадке в компании красавицы индуски Айшварии Рай. В фильме этом особенно запомнились также великолепные пейзажи и перехватывающая дыхание батальная битва в финале.

Непременный хеппи-энд, желательно, чтобы и в жизни реальной закончилось так, как и в кино!

Приятного просмотра,
bass7013

Похожее из подобного:

1. Планета страха
2. "Резня"
3. В каменном соборе

promo centercigr 12:17, вчера 4
Buy for 30 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…