Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo ykristinka november 25, 2023 01:04 17
Buy for 20 tokens
Какие сложности у мужа с разведенкой в семье Тут скорее вопрос к мужикам, конечно в былые времена "титул" баба-разведенка было как клеймо и обычаи, и правила твердили, чтобы мужики обходили их стороной, потому как нормальную семью уже не создать. Дело в том, что тогда семьей…

Мои твиты

Любить по-взрослому

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Любить по-взрослому
s23375899


Фильм-размышление «Любовь по-взрослому» с участием Джудд Апатоу, типичная среднестатистическая лирическая комедия, не сверх меры вульгарная, но и не очень приторно-дурковатая.

Таких американских поделок множество, и такое же количество зрителей всегда готовых посвятить их просмотру своё драгоценное время.

Несомненно, среди любовных и немного придурковатых комедий, иногда можно встретить и хорошие фильмы, и даже – настоящие шедевры.

Кинолента «Любовь по-взрослому» явно не относится к шедеврам кино, но и не лишена некой оригинальности. В целом у меня после просмотра довольно приятное впечатление.

Collapse )

Такая себе комическая сага о 40-летних. Но фильм не оставляет тяжёлого неприятного осадка. Могло быть и хуже. В целом смотреть можно, и в некоторых моментах даже с познавательной целью.

О последнем легионе

Оригинал взят у mycrazystars.ru в О последнем легионе
tv_4f4e8ee14183b164150a4463479789fd

События прошедших нескольких не простых месяцев в политической, культурной, да и экономической сферах жизни страны заставили меня вчера под иным углом взглянуть на бестселлер «Последний легион» (2007), созданный совместным трудом США, Франции и Великобритании.

Collapse )

В каменном соборе Гранже

Оригинал взят у mycrazystars.ru в В каменном соборе Гранже
122819 каменный собор

Книги Гранже Жана-Кристофа всегда отличаются особой кровавостью и многолинейным повествованием.

Этого писателя с удовольствием экранизируют, предварительно сильно урезав, как в фильме  «Багровые реки», так и передавая атмосферу близко к тексту, к примеру – «Империя волков».
Collapse )